9:00 до 19:00 без выходных
Закажите звонок
/ / Клиника Ассута (Израиль)

Клиника Ассута (Израиль)

Клиника Ассута (Израиль)

Ассута – частная многопрофильная клиника, одна из крупнейших в Израиле. Расположена в деловом центре Тель-Авива, в красивом районе Рамат-а-Хаяль. Была открыта 85 лет назад израильским врачом, политическим деятелем, доктором медицинских наук Бен-Цион Харелем. С 2011 года больница работает по международным стандартам и совмещает медицинские услуги с сервисом отеля.

Кроме основного корпуса в сеть Ассута входят одиннадцать медицинских и хирургических центров в других городах Израиля.

Медицинский центр известен инновационными методами лечения, точным диагностическим оборудованием, высоким качеством больничного обслуживания. Работающие здесь врачи – признанные специалисты мирового уровня. Контрактная система набора персонала позволяет привлекать в клинику иностранных докторов с обширной практикой.

Ежегодно в Ассуте проводятся сотни тысяч обследований и более восьмидесяти тысяч сложнейших хирургических операций. Каждый, перенесший операцию, получает хороший послеоперационный уход и индивидуальное наблюдение израильских врачей.

Клиника востребована у пациентов из многих уголков мира, в том числе из стран с собственной развитой медициной, таких как Германия и США.

Основные направления лечения

Врачи Ассуты достигли больших успехов в сложных медицинских областях:

  • Хирургия – общая, сосудистая, глазная, торакальная, бариатрическая, пластическая и др.  Популярны операционные и малоинвазивные методы по борьбе с ожирением.
  • Нейрохирургия. Для лечения позвоночника широко используется метод чрескожной вертебропластики, когда через небольшой разрез, под местным наркозом, пациенту в позвонки вводят вещество, замещающее костную ткань. Метод позволяет избежать сложных операций и способствует быстрому восстановлению функций позвоночника.
  • Кардиология. Проводится комплексное восстановление работы сердца и сосудов, в том числе стентирование, аортокоронарное шунтирование, прочие операции. Большим достижением в области кардиохирургии стало создание гибридной операционной комнаты. Собранные в ней медицинские прогрессивные технологии – ультразвуковая подача изображения, стационарный рентген, инвазивная радиология, обеспечивают проведение операций самой высокой сложности.
  • Онкология. Терапия проводится по хорошо зарекомендовавшим себя современным протоколам лечения. Основную роль играет ранняя диагностика. Для медикаментозного лечения используются препараты нового поколения. Наряду с традиционными радио и химиотерапиями, активно применяются фотодинамическая и иммунотерапия. Отмечается высокий процент успешного излечения на поздних стадиях развития опухолей. Многие израильские лекарства, применяемые для лечения онкологии, не имеют аналогов в мире.
  • Ортопедия. Проводится лечение остеохондроза, сухожилий, суставов, межпозвоночных грыж и протрузий, замена коленных суставов.
Клиника ассута (Израиль)
  • Гастроэнтерология. Успешно диагностируются и лечатся болезни печени, поджелудочной железы. Даже если полное излечение пациента невозможно, врачи добиваются стабильного повышения качества жизни пациента.
  • Неврология. Правильная диагностика и индивидуально подобранное лечение позволяет добиться хороших результатов в борьбе с эпилепсией, рассеянным склерозом и другими заболеваниями.
  • Нефрология. В лечении почечной недостаточности, мочекаменной болезни предпочтение отдается малоинвазивным методам лечения. По результатам комплексного обследования пациенту индивидуально подбирается терапия, позволяющая взять под контроль тяжелые течения хронических болезней.
  • Гинекология. Ежегодно в больнице проводится более семи тысяч операций по экстракорпоральному оплодотворению. Это примерно четверть от всех ЭКО, проводимых в Израиле.

Стоимость лечения в различных частных больницах Израиля в среднем одинакова. Смета определяется индивидуально и зависит от заболевания и вида назначенных процедур. Дополнительные услуги также оплачиваются отдельно.

Для российских пациентов при обращении в клинику Ассута (Израиль) существенным моментом является согласование всех связанных с госпитализацией вопросов и качественная подготовка документов. Уже на стадии консультирования с клиникой вам могут понадобиться услуги профессионального переводчика. Специалист медицинского бюро переводов «Лингвомед» проведет для вас телефонные переговоры с медперсоналом, подготовит переводы запрашиваемых медицинских документов, поможет с заключением договора. При необходимости может быть организован совместный выезд в клинику. Узнать об услугах переводчиков в Израиле можно на https://lingvomed.ru/service/israel.