Лингвомед
Адрес: ул. Тверская д.20, к.1, оф.509 Москва,
9:00 до 19:00 без выходных
Закажите звонок
/ / Лечение диабета в Израиле

Лечение диабета в Израиле

Лечение диабета в Израиле https://lingvomed.ru//sites/all/themes/kibmak/images/logo-ru.png
Лечение диабета в Израиле

Успешная терапия сахарного диабета в Израиле – следствие комплексного подхода врачей к воздействию на организм больного. Круглогодично крупнейшие клиники страны принимают со всего мира тысячи пациентов.

К процессу лечения нарушений эндокринной системы привлекаются не только эндокринологи, но и другие специалисты: диетологи, физиотерапевты, кардиологи, офтальмологи, хирурги. Круг необходимых медработников подбирается индивидуально, с учетом состояния пациента, его возраста, типа диабета, наличия других хронических заболеваний. Лечение проводится поэтапно.

Стандартное первичное обследование включает в себя расширенные анализы мочи и крови, доплеровское сканирование, электромиографию, осмотр офтальмолога, диетолога, эндокринолога.

На основе первичного обследования для каждого пациента составляется конкретная программа, которая включает в себя лекарственную терапию, специально подобранную физическую нагрузку, необходимое диетическое питание. Большинство процедур направлено на улучшение обмена веществ. Цель комплексного лечения не просто нормализация глюкозы в крови, а стабилизация работы всех внутренних органов человека. Пациента не вводят в заблуждение обещаниями полного излечения. Под наблюдением врачей он учится перестраивать свой привычный образ жизни так, чтобы болезнь отступала.

Клиники Израиля, принимающие больных диабетом, работают на основе инновационных технологий, разработанных местными, а также американскими учеными.  При этом цены на лечение диабета в Израиле значительно ниже чем в США, средняя стоимость курса составляет около пяти тысяч долларов. Израильское медицинское сообщество участвует в проводимых американских исследованиях, следит за мировыми открытиями в области эндокринологии. Оперативно внедряет в практику новые, хорошо проявившие себя лекарственные препараты, ферменты, лечебное и диагностическое оборудование. 

Озабоченность проблемой лечения сахарного диабета привела израильских врачей к появлению таких инновационных методик, как:

  • Использование бионической поджелудочной железы. Устройство-имплант, наполненное гидрогелем. Держит на контроле уровень глюкозы, определяет нужное количество инсулина и вбрасывает его в кровь. Клетки, живущие в гидрогеле, ведут себя как обычные клетки человека. Пациент избавляется от инъекций и регулярного контроля за состоянием крови. Все что ему требуется – периодически подзаряжать устройство и заправлять кислородом, который поддерживает жизнь содержащихся в нем клеток.
  • Использование автоматической помпы, или иначе – искусственной поджелудочной железы. Устройство выполняет функцию человеческого органа: измеряет глюкозу и периодически вводит в кровь пациента необходимое количество инсулина. Сертифицировано несколько видов искусственных желез. Некоторые из них работают на электронных датчиках, другие функционируют в ручном режиме. По мнению экспертов, электронные приборы удобны и могут самостоятельно контролировать уровень сахара, в то время как ручные более надежны и безотказны.
  • Замена поврежденных клеток поджелудочной железы, переставших вырабатывать ферменты, клетками донора. В качестве донорского материала может использоваться как биоматериал другого человека, так и клетки печени самого пациента. Процедура вживления тканей сложная, но разработчики метода уверены, что генная модификация донорных клеток в будущем сможет полностью избавить мир от всех типов диабета.

Разительно отличается от российской действительности и атмосфера, в которую попадают медицинские туристы. Пациент находится в комфортной обстановке, совсем не похожей на больницу. На территории клиники можно посетить кафе, магазинчики, нет жесткого пропускного режима. Персонал приветлив и внимателен.

Медицина мирового уровня сегодня доступна и гражданам нашей страны. Попасть на прием в израильскую клинику можно через посреднические медицинские центры или самостоятельно. Оба способа имеют свои плюсы и выбор зависит больше от того, любите ли вы вникать во все нюансы сами или желаете получить готовое решение. Чтобы самому связаться с медперсоналом нужно обратиться в заинтересовавшую вас больницу через официальный сайт или позвонить по указанному в контактах телефону. Русскоговорящий персонал есть далеко не в каждой клинике, поэтому обращения от пациентов из России составляются чаще всего на английском языке или на иврите.

Несмотря на то, что Израиль – страна многонациональная, официальных языков в нем выделено два – иврит и арабский. Иврит признан основным национальным языком. Арабский, хоть и используется повсеместно, считается вторым и изучается в большинстве образовательных учреждений как иностранный. Английский используется только как язык международного общения. Через наше переводческое бюро вы можете подготовить качественный медицинский перевод на иврит https://lingvomed.ru/service/ivrit.

Чтобы медперсонал мог объективно оценить состояние больного желательно предоставить ему информацию о ранее проведенном лечении, результаты обследований, анализов. Перечень необходимых бумаг оговаривается с врачом заранее. Обеспечить уверенное пребывание в клинике поможет и устный переводчик. Лучшие специалисты бюро «Лингвомед» окажут языковую поддержку в общении с персоналом, переведут результаты диагностических мероприятий, окажут помощь в трансфере и поиске жилья.

После проведенного лечения переводчик подготовит заключение на русском языке для вашего лечащего врача в России. Найти хорошего переводчика для Израиля можно через нашу компанию https://lingvomed.ru/.