Лингвомед
Адрес: ул. Тверская д.20, к.1, оф.509 Москва,
9:00 до 19:00 без выходных
Закажите звонок
/ / Лечение онкологии в Германии: методы, мнения и цены

Лечение онкологии в Германии: методы, мнения и цены

Лечение онкологии в Германии: методы, мнения и цены https://lingvomed.ru//sites/all/themes/kibmak/images/logo-ru.png

Онкологические клиники Германии входят в тройку лидеров в мире по числу пациентов с пятилетней выживаемостью. Им удалось достичь значительного увеличения без развития рецидивного периода. На сегодняшний день основными методами лечения сложных онкологических заболеваний во всем мире остаются:

  • хирургическое удаление опухоли из организма. Является важной частью борьбы с заболеванием.
  • химиотерапия – применяется для быстрого купирования роста опухоли и уничтожения мельчайших раковых клеток, не поддающихся обнаружению хирургами при проведении операции. Способна обнаруживать и воздействовать на раковые клетки во всех частях организма. Оказывает сильное влияние на весь организм.
  • радиология и лучевая терапия – используется локализовано, в местах сосредоточения злокачественных клеток. Более щадяще воздействует на организм в целом. Применяется для остановки роста опухоли. Дает хороший эффект в неоперабельных случаях рака, а также у пациентов, которым необходимо избежать операции. Например, при желании сохранить репродуктивную способность женщины при наличии рака яичника.

Практические способы лечения онкологии постоянно совершенствуются. Ежегодно на рынок выводятся всё более усовершенствованные виды лекарственных препаратов, составляются новые протоколы лечения, методы терапии стремятся к международным стандартам. Почему же многие наши соотечественники ищут возможность попасть в немецкие клиники? По сравнению с проведением терапии у нас в России, лечение онкологии в Германии бесспорно имеет свои отличия:

  • Передовые способы диагностирования. При выборе схемы лечения онкологи всех стран ориентируются на стадию заболевания. И обязательно – на общее состояние организма. Чем точнее обследован организм, тем правильнее будет выбран курс лечения заболевания. В рамках диагностирования проводится изучение биоматериала, компьютерная томография, рентгенологические, ультразвуковые обследования.
  • Более совершенные препараты. Внедрение новейших разработок в области лечения злокачественных новообразований в Германии идет быстрее. До минимума сокращено время, необходимое на движение нового препарата из лабораторий научных учреждений, где он был разработан, до пациента. Современные химиотерапевтические препараты это прежде всего – увеличенная эффективность воздействия на злокачественное образование и уменьшение побочных воздействий на организм. Недостатком всех противоопухолевых препаратов является именно их негативное воздействие на другие функции организма – работу кишечника, сердца, печени, нервной системы. Чем более направленным будет воздействие лекарства, тем легче пройдет реабилитация человека после окончания лечения. Последние разработки ученых нацелены именно на получение химиопрепаратов, позволяющих вводить их непосредственно в опухоль, уменьшая тем самым воздействие на другие органы.
  • Высокая квалификация врачей. Известны случаи, когда на лечение рака в Германии принимались пациенты с неблагоприятными прогнозами наших врачей. Их принимали в германских центрах и проводили там результативное оперативное вмешательство. Этому способствует современное оборудование, которого нет в российских клиниках. А также большой опыт работы с неоперабельными опухолями. Усложнить лечение может развитие в организме метастазирования, возраст пациента, наличие других хронических заболеваний. На ранних стадиях операция может быть выполнена лапароскопически, что значительно облегчает реабилитацию.
  • Современное хирургическое и радиотерапевтическое оборудование. На разработку и внедрение оборудования для лечения онкологии Германия ежегодно затрачивает миллиарды евро. Всё оснащение проходит исследование на безопасность и эффективность. Лучшие клиники Германии лечение рака стараются проводить малоинвазивными методами.
  • Безусловное наличие нужных препаратов в клинике. Проводя платное лечение в немецкой специализированной клинике, вы не столкнетесь с проблемой нехватки лекарственных препаратов, что зачастую случается в российских онкологических центрах. У нас, несмотря на то, лечитесь ли вы по полису страхования или находитесь к больнице на платной основе, система снабжения врачей лекарственными препаратами часто дает сбои. Пациент, находясь в стационаре бывает вынужден неделями ожидать поступления лекарств. Либо искать их самостоятельно. Немецкая педантичность не допускает сбоев в организации работы больниц.
  • Комфортные условия в клиниках. Лечение рака – процесс длительный. Он может идти от нескольких месяцев до нескольких лет. Состояние германских клиник дает все для создания пациентам и лицам, которые находятся рядом с ними, удобных бытовых условий.

Тем пациентам иностранных клиник, которые не владеют немецким или английским языком, на помощь приходят медицинские переводчики. Они делают нахождение в немецкой больнице еще более комфортным. Переводчик может находится при больном постоянно, либо приходить в установленные часы для присутствия на врачебных осмотрах, консультациях. Все виды услуг устных переводчиков бюро «Лингвомед» можно посмотреть тут.

Стоимость лечения онкологии в Германии

Общая цена на лечение складывается из объема необходимых пациенту процедур. Сюда включаются анализы, операции, диагностика, восстановительные мероприятия. Их назначение производится с учетом стадии заболевания, ранее проведенных вмешательств и общего состояния организма.

Так, обследование, удаление молочной железы и пластика по ее визуальной реконструкции, обойдется женщине в сумму от 20 до 25 тысяч евро. Резекция опухоли груди без ее удаления – от 7 до 10 тысяч евро. Удаление опухоли кишечника стоит от 15 до 20 тысяч евро. Лечение простаты – до 18 тысяч евро. Конечно нахождение в немецких клиниках обходится недешево. Но, учитывая применяемые в работе методы и качество проведения операций, на лечение рака в германии цены вполне соответствуют результатам лечения.

Отзывы российских граждан говорят о том, что немецкие врачи не стремятся надолго задерживать больных в стационарах, что также сокращает общие расходы. Многие процедуры можно проводить, периодически посещая клинику. При этом отмечается доброе, внимательное отношение врачей к каждому пациенту, хорошее обезболивание, контроль за динамикой лечения на всех этапах. Для тех, кто решился провести лечение рака в Германии отзывы реальных, уже пролеченных пациентов помогают оценить правильность выбора.

Сочетание инновационных лекарственных препаратов, высокотехнологичного оборудования и высокой подготовки врачей дает высоки е результаты лечения и повышает продолжительность жизни пациента. Главное, чтобы обращение в клинику было своевременным. При выявлении диагноза необходимо начать действовать как можно раньше. В этом вам готовы помочь сотрудники бюро «Лингвомед». Мы в короткие сроки подготовим для вас переводы медицинских документов, необходимых для обращения в зарубежную клинику. Приложите все имеющиеся у вас результаты осмотров, выписки, анализы. Это даст возможность сэкономить и не делать повторных обследований. А также окажем содействие с обращением в медицинские центры Германии – письменно или по телефону.

Отправить заявку на перевод или заказать обратный звонок можно на странице https://lingvomed.ru/service/nemeckii. Мы оперативно ответим на все ваши вопросы.