Лингвомед
Адрес: ул. Тверская д.20, к.1, оф.509 Москва,
9:00 до 19:00 без выходных
Закажите звонок
Работаем более 7 лет!
/ / Лечение псориаза в Израиле

Лечение псориаза в Израиле

Лечение псориаза в Израиле https://lingvomed.ru//sites/all/themes/kibmak/images/logo-ru.png
Лечение псориаза в Израиле

Развитое здравоохранение и уникальные природные качества воды Мертвого моря позволяют израильским врачам браться за лечение самых запущенных форм псориаза.

Псориаз – кожное заболевание, которое хоть и не передаётся другим, доставляет человеку неимоверный дискомфорт и множество проблем психологического характера. Он имеет, как правило, хроническое течение, сопровождается красновато-розовыми высыпаниями, сильным зудом и шелушением кожных покровов.

Существует семь видов псориаза, которые отличаются формой протекания заболевания, поражением разных участков тела, внешним видом высыпаний. Он может поражать поверхности стоп и кистей рук, головы, тела, мест сгибания суставов. Кроме шелушащихся и зудящих бляшек, иногда имеет гнойные выделения. В особо сложных клинических случаях наблюдаются системные реакции организма: увеличение температуры, лимфоузлов, нарушается состав крови, поражаются суставы. Стадия болезни может быть прогрессирующей, осложняющейся или стабильной.

Во время лечения псориаза в клиниках Израиля часто выявляется, что кроме кожных, больные имеют иммунные, эндокринные заболевания, а также расстройства функции печени, которые препятствуют полному излечению. Для достижения пациентом устойчивой ремиссии в протекании псориаза необходимо обращать внимание на восстановление и поддержание работы всех функций организма.

Независимо от стадии патологического процесса и тяжести заболевания всем больным показано лечение псориаза в Израиле на Мертвом море.

Назначение процедур на курорте происходит индивидуально, только после личного осмотра специалистом-дерматологом и диагностики. Врач собирает анализы крови и мочи, анализирует данные иммунологического профиля крови, в необходимых случаях делается биопсия кожи. По результатам обследования подтверждается диагноз и принимается решение о назначении медикаментозного лечения.

Все лечебницы оснащены специальным современным оборудованием для диагностики и аппаратурой проведения лечебных процедур. Помимо лекарственных препаратов используются:

- физиопроцедуры;

- талассотерапия;

- бальнео-гелиотерапия;

- грязелечение;

- масла и мази, изготовленные с использованием солей Мертвого моря.

Солнечные ультрафиолетовые ванны, купание в целебной воде, целебный морской воздух, создают благоприятную среду, позволяют снять нервное перенапряжение. Для эффективного лечения больным не рекомендуется поддаваться стрессу и переохлаждаться.

Одним из факторов привлекательности Мертвого моря для кожных больных является стоимость лечения псориаза в Израиле. Для многих россиян она вполне доступна и составляет от 20$ до 60$ в день. Питание, проживание и стоимость билетов оплачиваются отдельно.

При этом эффективность лечения признана пациентами всего мира. По статистическим данным при комплексном лечении улучшения проявлений болезни на 80-100% наблюдаются у восьми человек из десяти. Средние цены на лечение псориаза в Израиле существенно ниже цен на посещение подобных термальных курортов в Европе.

Для краткосрочной поездки в Израиль с целью лечения получения визы для россиян не требуется. В безвизовом режиме граждане России могут находиться в Израиле до 90 дней. Право на въезд в страну дается на пограничном пункте. Из документов потребуется:

- действующий заграничный паспорт;

- денежные средства и кредитные карты;

- страховой медицинский полис, охватывающий период поездки;

- обратные выездные билеты с точной датой вылета;

- документы из принимающей клиники и подтверждение бронирования отеля.

Посетить клиники Мертвого моря можно самостоятельно или в рамках выбранного лечебного тура. На лечение псориаза в Израиле стоимость путевки рассчитывается исходя из продолжительности тура и составляет от 150$ до 200$ в сутки, в зависимости от класса отеля.

Кроме личных документов, пациент должен иметь при себе ряд медицинских бумаг и справок. Точный список составляется персоналом клиники и оговаривается во время заключения договора. Он может включать в себя: выписки из медицинской карты, результаты клинических анализов, рентгенологические обследования суставов, справки узких специалистов.

Все медицинские документы должны быть переведены на иврит, хотя в некоторых клиниках принимают документы и на английском. Выполнять перевод медицинских документов нужно только в профессиональных агентствах, гарантирующих высокое качество текста. Если вы планируете поездку в Израиль и вам нужно подготовить переводы медицинских документов на иврит специалисты бюро «Лингвомед» будут рады помочь вам в решении данного вопроса.