Лингвомед
Адрес: ул. Тверская д.20, к.1, оф.509 Москва,
9:00 до 19:00 без выходных
Закажите звонок
/ / Лечение в Турции:цены, стоимость, направления.

Лечение в Турции:цены, стоимость, направления.

Лечение в Турции:цены, стоимость, направления. https://lingvomed.ru//sites/all/themes/kibmak/images/logo-ru.png
лечение в турции

Лечение в Турции

С целью улучшения состояния здоровья в Турцию приезжали иностранцы еще с древних времен. Например, современные историки утверждают, что лечебные и омолаживающие грязи недалеко от Дальяна посещала всем известная египетская царица Клеопатра.

В наши дни постоянными посетителями оздоровительных курортов Турции становятся многие мировые звезды шоу-бизнеса. К числу таких можно отнести известных на весь мир музыкантов Дэвида Боуи и Стинга, американского актера Дастина Хоффмана и многих других.

Современные турецкие лечебницы находятся на одном уровне со здравницами Мертвого моря, SPA-курортами Коста-Рики и европейскими велнес-курортами. При этом, приехать в Турцию многим иностранцам значительно быстрее и дешевле, чем в другие места.

Квалификация врачей и оснащение турецких лечебных заведений сегодня ничем не уступает достойным клиникам и санаториям Европы. Если же говорить о природных возможностях, то свойства местных лечебных грязей и термальных вод даже превосходят по целительным качествам многие европейские курорты.

Значительная часть турецких горячих источников и пелоидных мест была открыта относительно недавно. В сравнении с курортами Европы, они более молодые и используются довольно непродолжительно. В результате еще не успели исчерпать все свои лечебные возможности. Это и по сей день позволяет им сохранять собственные целебные свойства на крайне высоком уровне.

Самые популярные санатории Турции с лечением: профили, цены и отзывы

Во избежание рекламы, перечислять непосредственно названия санаториев Турции мы не будем. Приведем вам несколько наиболее популярных курортов, где созданы десятки лечебно-оздоровительных центров.

Афьон

Весьма популярный среди местных жителей лечебный курорт с целебными грязями. Здесь располагается несколько весьма неплохих SPA и велнес-центров, готовых принимать не только граждан Турции, но иностранцев.

Здесь применяются процедуры обертывания. Медицинский персонал при этом тщательно следит за состоянием здоровья пациента в ходе лечения.

Грязевые вещества Афьона имеют органическое происхождение. В их составе много радиоактивных химических элементов. Лечение псориаза в Турции зачастую проходит именно на этом курорте, поскольку подобные процедуры очень хорошо укрепляют, очищают и исцеляют кожные покровы.

Помимо этого, после процедур кожа омолаживается. К тому же, наблюдается снижение болевых синдромов.

Айдер

Это красивейшее место предоставляет своим посетителям невероятные возможности не только для отдыха, но и для лечения в Турции. Здесь вы сможете насладиться купанием в термальных бассейнах, пролететь на вертолете над роскошнейшим горным массивом, украшенным прекраснейшим лесом.

Зимой вы сможете покататься на лыжах, а летом – прогуляться по зеленеющим склонам или спуститься на рафтах по бушующей горной реке.

Дальян

Отличный отдых с хорошим лечением в этом маленьком провинциальном городке, расположенном в глубинке Турции, вам обеспечен. Курорт крайне популярен среди иностранцев. Здесь предлагаются пелоидные процедуры с погружением в ванны.

Место привлекает туристов доступностью цен и яркостью местного колорита, который в полной мере может передать особенности турецких традиций.

В илистых грязевых купальнях нередко омолаживаются современные европейские знаменитости. К тому же, всего несколько десятков километров отделяют Дальян от таких известных пляжных курортов, как Мармарис и Фетхие.

Помимо лечения туристы смогут насладиться и красотой местных достопримечательностей.

  • Своими красотами порадует чарующий черепаший пляж Изтузу.
  • «Прикоснуться к древности» позволят руины древнего города Каунос, а также находящиеся на его территории знаменитые Ликийские гробницы.
  • Не оставят равнодушными и красивейшая природа реки Дальян и озера Кейджегиз.

Памуккале и Карахаит

Эти места славятся своими термальными источниками и грязевыми ваннами. Приятная особенность в том, что их можно посетить практически бесплатно, потратившись только на проезд до места назначения.

Во время визита вы сможете оздоравливаться непосредственно в природных условиях. Время сеансов не ограничено нормами, важно только ориентироваться на реакцию своего организма на процедуру. Основной действующий компонент в этих купальнях – это сера. Данный факт стоит учитывать при погружениях. Особое внимание уделите своему самочувствию.  

Термы и пелоидные источники позволяют максимально расслабиться, что благотворно влияет на нервную систему. Помимо этого, природные ресурсы оказывают положительное воздействие на кожу, улучшая и нормализуя ее. Также эти процедуры служат, как один из вариантов сопутствующей терапии при лечении суставов в Турции.

Одни из самых популярных направлений медицинского туризма этого государства

Лечение диабета в Турции

На территории государства довольно успешно избавляют пациентов от сахарного диабета II типа. Делают это с помощью методов Метаболической хирургии.

Подобные операции проводятся турецкими врачами уже более 18 лет. Их относят к числу наименее травматичных, поскольку применяется лапароскопический способ. Как правило, пациенты, прошедшие ее, чувствуют улучшение состояния уже спустя несколько дней.

Иностранцы, чаще всего, в клиниках пользуются услугами переводчиков турецкого. Однако, порой достаточно сделать перевод медицинских справок и других документов на английский язык –  https://lingvomed.ru/service/perevod-medicinskih-spravok-na-angliyskiy-yazyk.

Лечение зубов в Турции

Турецкое стоматологическое направление сегодня представляет собой сбалансированное сочетания сравнительно приемлемой стоимости и весьма достойного качества услуг. Стоматологии оснащаются прекрасным оборудованием, дантисты проходят стажировку в зарубежных клиниках, медицинский персонал крайне квалифицирован и приветлив.

В связи с этим, в клиники Турции для лечения зубов приезжают многие иностранцы. Частыми гостями здесь являются немцы, англичане, а также жители стран СНГ.

Пациентам, приезжающим из-за границы, как правило, требуется перевод в стоматологии. Поскольку, без лингвиста, знающего язык на достаточном уровне, вы, вероятнее всего, не сможете понять ни врачей, ни документы, которые придется подписывать.

Поэтому мы рекомендуем обращаться к переводчику, знающему, как английский, так и турецкий. Более того, он должен владеть, как устной техникой перевода (здесь подойдет последовательный перевод), так и уметь интерпретировать медицинскую документацию.

В турецких стоматологиях применяются современные инновационные методы лечения. Зачастую они малоинвазивные. При этом, клиники предоставляют гарантию на свою работу.

Лечение рака в Турции

Клиники Турции для лечения онкологии используют самые современные методы. Достаточно успешно с данным заболеванием ведут борьбу врачи следующих медицинских учреждений:

  • МЦ Стамбула “Анадолу”;
  • клиника «Лив Хоспитал»;
  • сеть лечебных учреждений «Мемориал»;
  • стамбульский медцентр «Неолайф»;
  • больница “Медикал Парк”;
  • сеть клиник «Аджибадем»;
  • университетская клиника «Окан» и другие.

Особое преимущество данных медучреждений в том, что их руководство стремится к отсутствию языкового барьера между пациентами и сотрудниками клиники. Во многих больницах предлагаются услуги медицинского переводчика турецкого – https://lingvomed.ru/service/tureckii. Что значительно упрощает коммуникацию.

Если вы решили посетить Турцию для отдыха и лечения, то специалисты бюро медицинских переводов «Лингвомед» готовы помочь вам в вопросе переводов. Наши лингвисты отлично справляются с задачами подготовки документов и налаживании диалога с врачами и медицинским персоналом.

Тема статьи: 
Другие Статьи
ринопластика в корее
Ринопластика в Южной Корее В Южной Корее, как и во многих других странах, культ красоты человеческого лица занимает особое место. Многие молодые девушки и юноши, чаще всего, хотят исправить именно недостатки носа. В современном мире на этом... Подробнее
03.07.2019
медицинский туризм
История медицинского туризма уходит своими корнями глубоко в прошлое. Сегодня, как и в те времена, туристические поездки с целью лечения остаются одним из примеров сочетания приятного с полезным. С одной стороны, лечебный туризм представляет... Подробнее
28.06.2019