Лингвомед
Адрес: ул. Тверская д.20, к.1, оф.509 Москва,
9:00 до 19:00 без выходных
Закажите звонок
/ / Лечение и протезирование зубов в Хэйхэ (Китай)

Лечение и протезирование зубов в Хэйхэ (Китай)

Лечение и протезирование зубов в Хэйхэ (Китай) https://lingvomed.ru//sites/all/themes/kibmak/images/logo-ru.png
лечение и протезирование зубов в хэйхэ

Ни для кого не секрет, что протезирование и имплантация зубов в нашей стране стоят весьма недешево. При этом, подобные услуги с каждым годом только прибавляют в цене. В связи с чем, некоторые россияне начинают искать альтернативу в других странах.

Не у каждого есть средства оплачивать услуги европейских или американских стоматологов. Как правило, они обходятся еще дороже, чем российские. А лечить и протезировать зубы в странах СНГ не всегда надежно. В этом случае, экономия может привести к еще большим затратам.

Да, как правило, выбор падает на близлежащие государства, но сегодня это чаще становится Китай, чем Украина, Белоруссия или Казахстан. Особенным спросом пользуются приграничные города.

Во-первых, стоимость самих услуг в них получается не столь дорого, как в столице или крупных мегаполисах. Во-вторых, на дорогу уходит меньше сил, времени и средств. Один из таких городов – Хэйхэ. Он расположился на берегу Амура, и его довольно часто в последнее время посещают российские пациенты.

Подробнее о стоматологии в Хэйхэ

В этом городе работает несколько стоматологических клиник. При этом, они все коммерческие. Некоторые позиционируют себя, как государственные, но на самом деле такими не являются.

Лечением зубов в Хэйхэ занимается только одна государственная стоматологическая клиника. Она оснащена высокотехнологичным оборудованием американского, японского и немецкого качества. А работают в этом медицинском учреждении опытные врачи, имеющие прекрасную квалификацию.

Особенности лечения

Как правило, в китайских стоматологических клиниках оказывается полный спектр услуг в данной области. Начиная от диагностики и лечения, заканчивая хирургией и протезированием зубов.

В большинстве медицинских учреждений стоматологи работают весьма оперативно. По окончанию лечения пациенту выдаются рекомендации по дальнейшей терапии или профилактике. Детали зависят от вида услуг, если говорить про имплантацию, то речь пойдет о тщательной гигиене и исключении твердой пищи. Если потребуется дальнейшая терапия непосредственно после лечения, то врач все пропишет в специальном бланке.

В целом те российские пациенты, которые уже получали подобные медицинские услуги в Хэйхэ, оставляют в основном положительные отзывы. Единственный момент, некоторые, кто обращался именно за протезированием, отмечают, скорее даже рекомендуют, приезжать туда с уже подготовленной к процессу полостью рта.

В остальном, бывалые там пациенты говорят о достойном качестве стоматологических услуг, привлекательных и вполне доступных ценах, а также хороших условиях и длительной гарантии на лечение.

Единственной сложностью во всем процессе лечения зубов в Китае в целом, и в городе Хэйхэ в частности, может стать языковой барьер. В некоторых случаях может потребоваться перевод медицинских документов с одного языка на другой, а порой даже участие устного переводчика. Подробнее об услуге перевода с / на китайский вы можете прочитать – здесь.

При этом, важно, чтобы переводчик не просто имел опыт в медицинских переводах, но и у него было понимание именно в стоматологической терминологии. Специалисты нашего бюро (https://lingvomed.ru/) имеют достаточный опыт для осуществления подобных транслитераций. Обращайтесь!

Тема статьи: 
Другие Статьи
переводчик английского языка
Медицинские тексты представляют собой огромный пласт разнообразных материалов. К ним относятся как небольшие по объему записи – рецепты, доклады, отчеты, инструкции к лекарствам, так и объемные научные труды – диссертации, рефераты, книги, учебные... Подробнее
Дата публикации: 12.08.2019