Лингвомед
Адрес: ул. Тверская д.20, к.1, оф.509 Москва,
9:00 до 19:00 без выходных
Закажите звонок
Работаем более 7 лет!
/ / Медицинское обследование в Китае для иностранных пациентов

Медицинское обследование в Китае для иностранных пациентов

Медицинское обследование в Китае для иностранных пациентов https://lingvomed.ru//sites/all/themes/kibmak/images/logo-ru.png
Медицинское обследование в Китае

Многие, уставшие от недостатков отечественной медицины российские граждане, выбирают для проверки своего здоровья иностранные клиники. Проведение диагностических обследований в Китае выгодно отличается по своему качеству от многих развитых стран мира и считается одним из лучших в восточном регионе.

На фоне других стран, где иностранный пациент может быстро, на должном уровне пройти необходимые исследования, Китай имеет следующие преимущества:

 

 

  • Высокое качество оборудования, разнообразие клинических анализов. Диагностика Китайских клиник опирается на последние открытия медицины и новейшие технологии. Здравоохранение Китая активно следит за последними мировыми медицинскими достижениями, старается как можно быстрее внедрять их в практику. В лабораториях используют полный набор современных рентген-установок, УЗИ, МРТ, диагностические комплексов ПЭТ-КТ, компьютерных томографов, ЭКГ.
  • Использование лучших традиций китайской народной медицины при осмотре пациента. Внимательно изучаются все активные точки на теле человека и внешние признаки заболеваний – проводится осмотр радужки глаз, языка, производится пальпация и простукивание интересующих зон, изучается пульс. Прослушиваются внутренние звуки, издаваемые кишечником, сердцем, легкими. Изучаются запахи организма. Проводится внимательный расспрос пациента.
  • Быстрое проведение диагностирования. В зависимости от заболевания, длительности процедур и необходимости подготовки к ним, полный комплекс обследования может занимать от нескольких часов, до нескольких дней. После подробного изучения анализов, врач встречается с пациентом, озвучивает результаты исследований, дает необходимые разъяснения. Помощь в общении с персоналом может оказать профессиональный медицинский переводчик.
  • Стоимость обследования. Напрямую зависит от проведенных процедур и времени нахождения в клинике, но в целом, обходится пациентам значительно дешевле, чем аналогичные процедуры в Европе.

Полное изучение организма включает большой объем диагностических процедур, выявляющих наследственные предрасположенности к заболеваниям, сопротивляемость организма к вредным воздействиям, метаболизм. Применяемые методики позволяют выявить большинство заболеваний на ранней стадии.

Программа медицинского обследования для иностранца в Китае подбирается индивидуально, в неё входит:

  • осмотр врачом;
  • лабораторные исследования;
  • инструментальная диагностика;
  • консультации узких специалистов;
  • вынесение заключения, формулировка диагноза.

Программы позволяют не только определить имеющиеся заболевания, но и составить картину прогноза здоровья на ближайшие годы. Это особенно важно для лиц с риском развития таких тяжелых заболеваний, как: болезни суставов, позвоночника, сахарный диабет, онкология, бесплодие, болезни сердца, глаукома, катаракта и многие другие. Прохождение полного обследования позволяет скорректировать привычный образ жизни и надолго оставаться здоровым. Предотвратить заболевание всегда легче, чем лечить уже давшую о себе знать болезнь.

Клиники с «пакетным» диагностированием и цены

«Пакетное» диагностирование является золотым стандартом клиник Китая. Метод заключается в широком детальном обследовании всех органов и систем организма. Программа может включать более пятнадцати всевозможных клинических, инструментальных, генетических и других видов исследований. 

Отделения диагностики есть во всех ведущих клиниках. К числу хороших, со средней ценовой политикой относятся:

«Гуан-У», г. Далянь. Одна их старейших клиник страны. Лечение основано на традиционной народной медицине. Оснащена по последнему слову техники. Имеет собственное производство лекарств, ведет научные исследования. Высококлассные врачи клиники помогают пациентам с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, суставов, ревматологии, урологии. Отделения принимают пациентов всех возрастных категорий, включая грудных детей. Цена диагностики от 1100$, курса восточной медицины от 1600 до 2600$.

 «Тень-Янь», г. Далянь. Активно диагностирует иностранных пациентов. Имеет высокотехнологичное, современное оснащение лабораторий. Помимо диагностики, оказывает все виды имплантационных и стоматологических услуг. Обследование назначается исходя из состояния пациента и занимает 2-3 дня. Стоимость от 200 до 5000$.

 «Нункэн», г. Харбин. Главная специализация – лечение онкологии и опухолевых заболеваний. Кроме этого, принимаются пациенты с ДЦП, черепно-мозговыми травмами, остеохондрозом. Клиника оснащена высококлассным оборудованием последнего поколения, позволяющим проводить все виды исследований. На основании обследования для каждого клиента разрабатывается индивидуальный план лечения. Диагностика от 1000$.

Подготовка к посещению клиники

Хорошая подготовка к медицинскому обследованию в Китае, не менее важна чем само обследование. Основная задача – снять языковой барьер между пациентом и врачом. Китайские медики, в своём большинстве, не владеют русским языком на необходимом уровне. Но пациенту придется описывать ему свои жалобы и состояния, обсуждать результаты обследований, решать финансовые вопросы. Для качественного общения вам потребуется медицинский перевод с китайского https://lingvomed.ru/service/kitayskii. Бюро «Лингвомед» предоставит услуги профессиональных медицинских переводчиков в любом регионе Китая.

Рекомендуется взять с собой имеющиеся анализы и снимки, подготовить выписки из медицинской карты. Это позволит врачам быстрее сориентироваться в выборе необходимых диагностических процедур.