Лингвомед
Адрес: ул. Тверская д.20, к.1, оф.509 Москва,
9:00 до 19:00 без выходных
Закажите звонок
/ / Методы лечения за рубежом

Методы лечения за рубежом

Методы лечения за рубежом https://lingvomed.ru//sites/all/themes/kibmak/images/logo-ru.png
Методы лечения за рубежом

Здравоохранение за рубежом сегодня развивается более стремительно, чем в России. Российские клиники часто испытывают нехватку средств и персонала, что существенно снижает качество, а также затрудняет своевременность медицинской помощи.

Клиники развитых европейских стран характеризуются современных подходом к внедрению нового оборудования и лекарственных препаратов. При появлении новых технологий все предложения ученых-медиков тщательно изучаются, проводятся всесторонние исследования. Если процедура признается действенной, она как можно быстрее внедряется в клиническую практику. 

Такой подход к медицине позволяет гарантировать пациентам высокую эффективность лечения, работает на постоянное снижение побочных эффектов и осложнений.

В целом, все виды медицинского воздействия как за рубежом, так и в России можно объединить в несколько больших групп:

Не инвазивные. К ним относятся все виды воздействия на организм, которые не подразумевают нарушения кожных и слизистых покровов: лекарственная терапия, физиолечение, лечебные ванны, грязи, массаж. Прежде чем обращаться к помощи хирургов, должны быть использованы все возможные средства.

Инвазивные. Включают в себя все способы воздействия на органы и ткани человека, при которых происходит проникновение внутрь организма. К таким методам относятся все хирургические операции. Хирургические вмешательства сегодня при многих заболеваниях остаются самым эффективным и результативным способом лечения. В первую очередь это относится к онкологии, кардиологии, травматологии, урологии. Использование новейшего компьютерного оборудования позволяет сделать операции максимально точными и быстрыми.

Как говорят на латыни: «Chirurgia fructuosior ars nulla», что значит «хирургия плодотворнее всех искусств». Профессиональный медицинский переводчик латыни и сегодня остается востребованной специальностью. Найти хорошего специалиста можно в бюро «Лингвомед».

Малоинвазивные. Являются передовой разновидностью хирургических методов. Позволяют уменьшить количество последствий, возникающих вовремя или после оперативного вмешательства. Именно таким методам лечения за границей сегодня отдается предпочтение. К операциям с малым количеством повреждений относятся: лазерное воздействие, криодеструкция. Если позволяют медицинские показания, операция на внутренних органах человека выполняется лапароскопически, без традиционного разрезания полости. Это позволяет врачам не нарушать целостность здоровых тканей, окружающих больной орган, выполнять хирургические манипуляции с высокой прицельной точностью.

Внедрение малотравматичных операций успешно проводится в гинекологии, проктологии, кардиологии, гастроэнтерологии. Они позволяют бороться с заболеваниями желчевыводящих путей, кистами, полипами, миомами, непроходимостью. При операциях на сердце малоинвазивным способом проводится коронарное шунтирование.

Широкому применению эндоскопических способов проведения операций на Западе способствует наличие соответствующего оборудования и подготовка врачей. Чтобы пользоваться малоинвазивными методами лечения и диагностики нужна длительная специальная подготовка. Подобные операции считаются достаточно сложными, они требуют от врача хорошего клинического опыта. Пациент в результате такого подхода к лечению получает:

- сокращение послеоперационного периода;

- отсутствие видимых шрамов, рубцов;

- быструю реабилитацию;

- уменьшение сроков нахождения в стационаре.

Для каждого пациента методы лечения за рубежом всегда подбираются индивидуально. Рекомендовать тот или иной вид лечения можно лишь после полного обследования и комплексной диагностики заболевания. Выбор оптимального способа борьбы с болезнью всегда остается за лечащим врачом. Только врач может оценить последствия проведения выбранной операции или терапии.

Сотрудники компании «Лингвомед» следят за развитием здравоохранения и передовых методов лечения во многих зарубежных странах. Мы помогаем пациентам, а также работникам клинической сферы изучать новейшие методы лечения и выполняем перевод любой медицинской литературы. Внедрение нового оборудования, лекарственных препаратов, процедур, рождает новые названия, обозначения. У нас вы можете получить перевод медицинских терминов в любой врачебной области.