9:00 до 19:00 без выходных
Закажите звонок
/ / Программы омоложения за границей

Программы омоложения за границей

Желание продлить молодость присутствует сегодня у многих наших соотечественников. Как никогда мировая медицинская практика дает для этого множество возможностей.

Современные программы омоложения основаны на различных подходах к продлению женской красоты и привлекательности. За основу программ в каждой клинике или пансионате берутся природные особенности, народные традиции региона, в котором они расположены.

Каждая страна мира расположена в своем неповторимом климате. Своеобразие природных факторов располагает туристов к оздоровительному паломничеству. Каждый регион имеет своих поклонников.

Страны Азиатского региона

Самые популярные программы предлагаются клиниками Вьетнама, Китая, Индии, Таиланда.  Основные омолаживающие процедуры в этих странах разработаны на элементах традиционных восточных методик по сохранению здоровья. В первую очередь это:

  • Использование лечебных трав и масел. Фитотерапия повышает тонус мышц и нервной системы. Лечебные маски, обертывания способствуют релаксации и успокоению.
  • Массажи. Используется множество разновидностей массажа – тайский, китайский, шиатцу, филиппинский. Он может проводится на все тело или на отдельные его части, например, стопы или шею. Для воздействия на тело применяются не только ладони массажиста, но и элементы ароматерапии и различные аксессуары. Стимулирование биологически активных точек способствуют расслаблению, выведению шлаков из организма. Укрепляется иммунитет, устраняются опеки, уменьшается целлюлит, восстанавливаются функции ослабленных органов. Массаж способен продлить молодость как женщинам, так и мужчинам.
  • Восточные практики – аюрведа, йога. Комплексы процедур включают в себя уход за кожей, массаж, прогревания маслами. Специальные физические упражнения способствуют устранению напряжения, бессонницы, и как следствие омолаживают организм.

Все сеансы процедур предлагаются как пакетами, так и подбираются индивидуально. Многие программы включают в стоимость не только омоложение за рубежом и питание, но также бесплатный трансфер.

Европа

Европейские пансионаты и клиники ориентированы на омолаживающие процедуры с применением высокотехнологичного оборудования. Программы объединяют оздоровительные процедуры с правильным питанием, фитнес-тренировками. Процедуры строятся на достижениях науки в области пластики, хирургии и аппаратной косметологии.

Например, в Швейцарии в антистресс-программы включают детокс-процедуры, эстетические омолаживающие процедуры, аппаратный массаж, диету с высоким содержанием в продуктах антиоксидантов. Центр омоложения Well-Aging Centre, расположенный недалеко от Цюриха, предлагает клиентам уже готовые пакеты процедур на несколько дней или дает возможность составить их самостоятельно. Размещение в первоклассном отеле сопровождается прекрасной средиземноморской кухней, чистым горным воздухом.

Курорты Швейцарии в Баг Рагац приглашают испытать на себе омолаживающее действие термальных источников. Предлагается более тридцати видов массажа – лимфодренажный, акупунктурный, классический. Паровые бани, аромокабины, соляриумы способствуют релаксации и оздоровлению. Занятия в тренажерных залах проводятся как групповые, так и индивидуальные. Медицинский персонал подбирает программы с учетом особенностей и состояния человека.

Израиль

Израиль также предлагает выгодные программы омоложения за границей. Самым популярным местом является Мертвое море. На нем расположено множество spa-центров с различными программами. Длительность воздействия и другие индивидуальные факторы определяются при получении полных данных о пациенте.

Кроме уникальной природной воды Мертвого моря пациентам предоставляются инновационные омолаживающие методики, современное косметологическое оборудование. Выполняются массажи, пиллинги, маски. Предлагается широкий спектр косметических средств, основанных на действии морских солей.

Одним из востребованных аппаратов в Израиле стал SPA RF. Он глубоко очищает кожу усиливая ее поверхностное натяжение. Воздействие на кожу происходит радиоволновой энергией и током высокой частоты. Процедура стимулирует организм к выработке собственного коллагена. Под воздействием энергии соединительная ткань укрепляется и становится более упругой.

Израильские программы по омоложению включают такие методы воздействия как – плазмолифтинг, биоревитализацию, нитевое и фракционное омоложение кожи и многие другие.

Как выбрать программу омоложения

Перед выбором омолаживающего комплекса обязательно нужно проконсультироваться с врачом и убедиться в отсутствии противопоказаний к отдельным видам процедур. Противопоказанием могут быть различного рода аллергии, опухоли, болезни внутренних органов.

Если омоложение за рубежом вам показано, ориентируйтесь на результат, который вы бы хотели получить, а также на свои финансовые возможности. Омолаживающие процедуры в Европе или Израиле обходятся на порядок дороже аналогичных процедур в восточных странах.

Если вы не владеете иностранным языком, подготовить необходимые документы или даже сопроводить вас в чужой стране могут переводчики бюро «Лингвомед» https://lingvomed.ru.Мы имеем многолетний опыт работы в сфере медицинских переводов и множество положительных отзывов о своей работе.