Лингвомед
Адрес: ул. Тверская д.20, к.1, оф.509 Москва,
9:00 до 19:00 без выходных
Закажите звонок
/ / Ринопластика носа в Южной Корее: виды, цены, отзывы

Ринопластика носа в Южной Корее: виды, цены, отзывы

Ринопластика носа в Южной Корее: виды, цены, отзывы https://lingvomed.ru//sites/all/themes/kibmak/images/logo-ru.png
ринопластика в корее

Ринопластика в Южной Корее

В Южной Корее, как и во многих других странах, культ красоты человеческого лица занимает особое место. Многие молодые девушки и юноши, чаще всего, хотят исправить именно недостатки носа. В современном мире на этом специализируется целое хирургическое направление.

Для проведения ринопластики носа в Южную Корею едут многие иностранцы. Во-первых, потому что данная процедура здесь проводится на весьма достойном уровне. Во-вторых, по сравнению с ценами во многих других странах, она считается вполне доступной.

Единственным осложняющим процесс моментом для иностранных граждан может стать вопрос подготовки документов и налаживания коммуникации с врачами. В этом случае, не обойтись без участия переводчиков.

Вам несомненно потребуется перевод анализов крови - https://lingvomed.ru/service/perevod-analizov/krovi, результатов исследований, подготовить историю болезни и некоторые личные документы.

Ринопластика носа в Южной Корее: виды, цены и отзывы

В целом данное хирургическое направление делится на оперативное и без оперативное. К методам коррекции носа без оперативного вмешательства можно отнести:

  • использование филлеров,
  • применение рассасывающих препаратов
  • и технологию с внедрением специальных нитей.

Даже несмотря на то, что эти методы проводятся без хирургического вмешательства, делать их надо исключительно в специализированных клиниках.

Все перечисленные варианты позволяют исправить только некоторые незначительные дефекты носа. С их помощью невозможно изменить форму, длину или восстановить дыхательную функцию органа.

В хирургической пластике медики выделяют два метода:

  • закрытый,
  • открытый.

Первый позволяет устранять незначительные косметические недостатки. С помощью второго проводится масштабная коррекция. Она включает достаточно большой объем работы. Объединяет оба вида тот факт, что они выполняются исключительно под анестезией.

Непосредственно после операции пациента ждет период реабилитации. Он затягивается, как правило, на 1-3 недели. А увидеть или почувствовать результат в полной мере возможно будет только спустя 4-6 месяцев.

Стоимость ринопластики в Корее

На самом деле, цена процедуры зависит от ряда факторов. В основном, от вида и сложности операции, а также индивидуальных особенностей вашего организма.

К примеру, цены на сентопластику (коррекцию носовой перегородки) варьируются в пределах от 900 до 10 000 долларов. Исправление горбинки, будь то врожденный дефект или приобретенный, будет стоить до 5,5 тысяч долларов.

Немного дешевле обойдутся сугубо косметологические виды изменений. Например, увеличить или уменьшить длину носа можно, потратив всего от 2 000 до 5 000 долларов. Цены на пластику кончика и ринопластику ноздрей находятся примерно в этих же пределах.

Важно понимать, что спустя несколько лет в ходе физической адаптации костей и тканей будут происходить некоторые изменения. В результате может потребоваться повторное оперативное вмешательство.

Отзывы о ринопластике в Южной Корее

Как правило, многие пациенты довольны результатами местных врачей. Их профессионализм подтвержден годами практики и сотнями успешно выполненных операций.

Специалисты бюро «Лингвомед» оказывают помощь в медицинских переводах lingvomed.ru. Обращайтесь. У нас работают квалифицированные переводчики английского и корейского языка. 

Тема статьи: 
Другие Статьи
медицинский туризм
История медицинского туризма уходит своими корнями глубоко в прошлое. Сегодня, как и в те времена, туристические поездки с целью лечения остаются одним из примеров сочетания приятного с полезным. С одной стороны, лечебный туризм представляет... Подробнее
28.06.2019
лечение в турции
Лечение в Турции С целью улучшения состояния здоровья в Турцию приезжали иностранцы еще с древних времен. Например, современные историки утверждают, что лечебные и омолаживающие грязи недалеко от Дальяна посещала всем известная египетская царица... Подробнее
18.06.2019