9:00 до 19:00 без выходных
Закажите звонок
/ / Лечение в Израиле – цены и отзывы

Лечение в Израиле – цены и отзывы

Лечение в Израиле – цены и отзывы

Ведущими клиниками Израиля установлен высокий стандарт здоровья. Медицинские центры стремятся обеспечить своим гражданам первоклассное лечение, качественное обследование и высокий уровень комфорта. По средней продолжительности жизни Израиль сегодня находится на тринадцатом месте и опережает такие страны как Германия, Великобритания, Австрия, Греция.

Успех израильской медицины базируется на сочетании высокотехнологичных научных разработок с грамотной государственной политикой. Структурные подразделения клиник постоянно увеличиваются, а вместе с тем растет и научно-исследовательская деятельность.  Многоступенчатое обучение врачей делает из вчерашних студентов медицинских учебных заведений высококлассных специалистов. После окончания учебы многие проходят стажировку за рубежом. Это позволяет наблюдать и перенимать положительный опыт других стран. 

Качественное лечение в Израиле поддерживается крепкой фармакологической базой. Министерство здравоохранения вкладывает в разработку новых препаратов и оборудования большие средства и тщательно контролирует выпускаемую продукцию на всех стадиях ее изготовления.

Благодаря научным исследованиям фармакологическая продукция Израиля входит в число передовых. Лекарственные препараты соответствуют международным нормам и импортируются в большинство стран мира.

Цены и план лечения

За медицинским обслуживанием в страну ежегодно приезжают тысячи иностранных пациентов, в том числе и из России. Значимых результатов Израиль достиг в таких направлениях как:

  • Онкология
  • Лечение заболеваний сердечно-сосудистой системы
  • Пересадка костного мозга и внутренних органов, имплантация сердечных клапанов
  • Экстракорпоральное оплодотворение и лечение бесплодия
  • Лечение заболеваний крови

При определении суммы на лечение в Израиле, цены на основные процедуры можно увидеть на сайтах клиник. Для получения конкретной, актуальной именно для вас информации, необходимо связаться с представителями медицинского учреждения по телефону. Как правило, порядок подготовки к поездке следующий:

  1. Пациент отсылает в клинику свою историю болезни и заявление о необходимом лечении. Дополнительно могут потребоваться и результаты исследований – анализы, снимки.
  2. Врач-специалист разрабатывает индивидуальный план лечения и направляет его пациенту для ознакомления вместе с прайс-листом.
  3. После одобрения плана уточняется дата прибытия в клинику.
  4. Производится организация поездки – бронируется жилье, покупаются авиабилеты. Въездная виза не требуется.

После окончания лечения врачи выдают пациенту индивидуальные рекомендации по реабилитации и восстановлению, при необходимости поддерживают с ним постоянную связь.

Для обсуждения с представителями клиник предстоящее лечение в Израиле, цены и другие медицинские аспекты целесообразно привлечь профессионального переводчика.

Стоимость медицинских услуг

Оплата лечения иностранных пациентов происходит по тарифам, отличным от тарифов для граждан страны. Государственные больницы самостоятельно формируют свою ценовую политику.

Например, цена на диагностику рака яичника с использованием ПЭТ (позитронно-эмиссионная томография) в клинике Ихилов составляет 2.100$, а в клинике Ассута – 1.950$. Полное лечение заболевания яичников в обеих клиниках зависит от количества назначенных курсов терапии и в сумме может доходить до 32.000 – 35.000$. При обращении в клинику через организаторов-посредников, общая стоимость лечения увеличится на сумму оплаты посреднических услуг.

Цены на протезирование тазобедренного сустава в Израиле достигают 28.800 $.

Аортокоронарное шунтирование может стоить до 48.410.$

Роды в Израиле в клинике Хадасса обойдутся от 10.000 – 151.000 $.

Одним из самых дорогих является лечение лейкоза – от 271.400 до 324.000 $.

Консультации узких специалистов стоят от 400 до 1.500 $.

Для тех, кто планирует лечение в Израиле, стоимость процедур является решающим критерием. При высоком качестве плата за получение помощи в клиниках Израиля существенно ниже, чем в Западной Европе и США.

Лечение в Израиле, отзывы пациентов из России 

Многие наши сограждане, проходившие лечение в Израиле, впоследствии активно делятся своими впечатлениями.

Пациенты отмечают быструю реабилитацию и стабильность достигнутых результатов. Замечают, что, учитывая высокую стоимость услуг, клиники не стараются навязывать «лишние» процедуры. Время нахождения в больнице и объем обследований подбирается оптимальный. Хорошее впечатление остается и от уровня обслуживания. Сервис достойный, но не навязчивый. Оборудование больничных палат для создания максимального комфорта продумано до мелочей. Спокойный, радушный персонал вселяет уверенность в успехе лечения. В подавляющем большинстве российские граждане, проходившие лечение в Израиле, отзывы о результатах лечения оставляют только хорошие. Большим бонусом для медицинских туристов является и мягкий теплый климат страны.

Профессиональные переводчики бюро переводов предлагают услуги перевода в медицинских центрах Израиля. С нами вы сможете получать первоклассное медицинское обслуживание и благодаря отсутствию языкового барьера чувствовать себя как дома.