9:00 до 19:00 без выходных
Закажите звонок
/ / Лечение зубов в Израиле – цены и отзывы

Лечение зубов в Израиле – цены и отзывы

Лечение зубов в Израиле

Современная стоматологическая помощь включает в себя множество направлений. Это – ортопедия, парадонтология, имплантология, хирургия, детская и косметическая стоматология.

Если вы задумываетесь о лечении зубов за рубежом, обратите внимание на Израиль. Комфортный сервис, разумное сочетание цены и качества привлекают в страну большое количество медицинских туристов.

Стоматологическое лечение в Израиле охватывает все виды услуг, как лечебные, так и эстетические. Причем стоимость на них очень разная, безусловно нельзя сказать, что "любой кошелек", но всё-таки есть и доступные варианты. 

Лечение в Израиле, цены на основные услуги

Израильские стоматологи используют лучшее американское и западноевропейское оборудование. Материалы применяются как зарубежные, так и местные, которые ценятся достаточно высоко во всем мире. Израильские титановые имплантаты импортируют многие страны, в том числе и Россия.

На лечение в Израиле цены зависят от используемых материалов и вида работы. Так, например, протезирование может быть – съемное, условно-съемное, несъемное, бюгельное.

Установка полного съемного протеза стоит около 1200 – 1300 долларов. Кроме того, на цену влияет уровень медицинского учреждения и репутация врача. Лечение в элитной клинике у специалиста с профессорским званием обойдется существенно дороже.

Примерная стоимость процедур:

  • удаление зуба – от 45 $
  • установка пломбы – от 90 $
  • установка брекет-системы – от 3500 $
  • установка виниров – от 500 $
  • отбеливание – от 350 $
  • диагностика сложных заболеваний – от 680 $
  • операция на ротовой полости с применением наркоза – от 1370 $

На лечение в Израиле цены, в большинстве случаев, сопоставимы с ценами лучших российских клиник.

Лечение в Израиле, стоимость имплантации

Современная израильская стоматология направлена прежде всего на сохранение зубов пациента, на профилактику заболеваний. Но спасти сильно разрушенные зубы удается не всегда. Даже в лучших мировых клиниках.

В случае удаления одного или нескольких зубов вам может быть предложена имплантация. Установить имплантат возможно одномоментно с удалением зуба, в образовавшуюся лунку десны. Если пациенту требуется костная пластика, имплантация проводится в два этапа.

В сложных случаях операция делается под общим наркозом. Как и другое стоматологическое лечение в Израиле, стоимость имплантации достаточно затратная, но в целом, обходится дешевле аналогичного лечения в Европе. Диапазон цен колеблется от 600 до 2500 долларов за единицу. Примерно столько же стоят коронки, которые в последующем устанавливают на имплантат.

Стоматологическое лечение в Израиле – отзывы российских пациентов

Израильская медицина пользуется у россиян заслуженной популярностью. Результаты работы иерусалимских и тель-авивских стоматологов отображены в довольных голливудских улыбках их пациентов.

Все манипуляции проводятся с использованием новейшей анестезии совершенно безболезненно. Среди проходивших лечение в Израиле, отзывы можно увидеть на различных сайтах, есть и знаменитые артисты, и публичные деятели. Как правило, все отмечают доброжелательное отношение персонала.

Микроклимат в больницах напоминает скорее теплую домашнюю обстановку. Врачи делают все для того, чтобы пациент не чувствовал страха перед процедурами, сохранял хорошее настроение.

Для того, чтобы беспрепятственно общаться с персоналом стоматологии перевод от профессионала вам будет просто необходим. Пользуйтесь услугами именно медицинских переводчиков. Помощь специалиста позволит вам не отвлекаться от непосредственной задачи – лечения зубов. Сделает ваше пребывание в клинике удобным и комфортным.