9:00 до 19:00 без выходных
Закажите звонок
/ / Как вернуть молодость лицу?

Как вернуть молодость лицу?

вернуть молодость лицу

Современный медицинский туризм развивается во многом благодаря стремлению людей хорошо выглядеть. Косметология предлагает для этого множество возможностей. Разрабатываются инновационные средства и технологии, создаются новые аппараты.

Каждая женщина, подходя к определенному возрастному рубежу, задумывается о том, как отодвинуть и замедлить биологическое старение, поддержать тонус своей кожи. О том, как вернуть лицу молодость и красоту.

Зарубежные косметологи привлекают российских женщин высоким качеством проводимых процедур. Разумеется, речь идет о серьезных клиниках, где соблюдаются все медицинские требования, а медперсонал имеет нужную квалификацию.

Косметологи в Израиле

Для устранения внешних признаков старения в Израиле используется несколько направлений – аппаратное лечение, пластическая хирургия и эстетическая косметология. Эстетические процедуры устраняют дефекты кожи и видимые ее повреждения.

Все процедуры проводятся после проведения полной диагностики и выявления истинных причин нарушений функций кожи. Кожные покровы исследуются под микроскопом, проводится УЗИ эпидермиса и поверхностных мышц, оценивается уровень увлажнения, pH кожи, изучается пигментация.

Косметологи Израиля знают, как вернуть молодость коже лица, и стараются чаще пользоваться безоперационными методами лечения. Активно применяется инъекционная терапия – мезотерапия, ботулинотерапия, контурная пластика. А также все виды очищения, увлажнения, массажа кожи. Хороших результатов удается достигать использованием аппаратных методов воздействия. Аппаратная косметология в Израиле располагает новейшим современным оборудованием.

Косметология США

В США популярны безоперационные методы воздействия на кожу, но Америка славится и своими пластическими хирургами. С их помощью можно устранить дефекты, внести изменения во внешность или скорректировать возрастные изменения. Отрасль очень хорошо развита. В ней работают опытные специалисты, применяется современное оборудование, налажена качественная система реабилитации пациентов.

Хороших результатов хирурги добиваются благодаря очень узкой специализации. Перед тем, как вернуть молодость лицу путем операции, проводится обязательное тщательное обследование пациентов.

Косметология в Германии

Клиники Германии проводят все виды омолаживающих процедур – от неинвазивных методов, до пластической и эстетической хирургии. Идеальное медицинское обслуживание сочетается с комфортабельным проживанием и удобством.

В клиниках с успехом выполняют пластику век, минилифтинги области лица, скул, коррекцию подбородка, формы и цвета губ.

Гарантию хорошего результата обеспечивает применение новейших препаратов и разработок в области косметологии, а также высоко профессиональные врачи.

Стоимость процедур

После того, как выбран наилучший способ, встает вопрос стоимости процедур. Она зависит от уровня клиники, квалификации доктора. Операции и лечение у ведущих специалистов, а также в крупных столичных городах, стоят дороже. Влияет на цену сложность и длительность процедуры, иногда в нее может входить анестезия.

Так, например, в США инъекция ботокса будет стоить 200 - 400$ в одну область, операция по подтяжке лица – 7000 - 9000$, коррекция формы губ – 2500 - 4000$.

В Германии за подтяжку лица придется отдать от 5000 евро, за коррекцию формы подбородка от 2500 евро.

Цены на эстетическую медицину в Израиле несколько ниже, чем в Европе или США.

Как подготовиться к посещению косметологов за рубежом

При обращении в зарубежную клинику вам могут понадобиться услуги профессиональных переводчиков. Если при лечении заболеваний врач во многом ориентируется на показания анализов и обследований, то в косметологии важную роль играют пожелания пациента. Вам придется многое обсудить с вашим врачом.

Во время процедур врач подробно расскажет, как вернуть лицу молодость и красоту, даст советы по уходу. Порекомендует подходящие для вас косметические средства. От того, насколько хорошо вы друг друга поймете зависит результат его работы.

Подобрать переводчика для сопровождения вас в зарубежную клинику можно в бюро медицинских переводов «Лингвомед». Наши специалисты занимаются устными и письменными медицинскими переводами с любых языков.