9:00 до 19:00 без выходных
Закажите звонок
/ / Лечение зубов в Китае

Лечение зубов в Китае

лечение зубов в Китае

Поддержание здоровья по-восточному строится на сохранении баланса энергии всех частей организма. Комплексный подход к восстановлению используется и при устранении стоматологических проблем. Современная китайская стоматология доказала, что лечение зубов может быть профессиональным и доступным. Российских граждан привлекают услуги протезирования и эстетическая стоматология. Работа по восстановлению зубов проводится быстро, с применением высокотехнологичного оборудования.

В Китае стоматологические услуги предоставляют как государственные, так и частные медицинские учреждения. По уровню обслуживания больницы Китая предлагают сервис среднего, высокого и европейского уровня. Средний уровень рассчитан на обычных людей с невысоким уровнем доходов, высокий – обеспечивает повышенную степень комфорта, европейский – организован по западному образцу. Европейские кабинеты оснащены лучшим оборудованием, имеют хороший сервис и соответственно более высокий уровень цен. Российские граждане, как правило, выбирают клиники высокого и европейского уровня.

К выбору небольших частных кабинетов необходимо относиться очень внимательно. Перед обращением необходимо убедиться в статусе больницы, ознакомиться с отзывами клиентов. Стоит предварительно поинтересоваться видами и объемами стоматологических услуг, убедиться в соблюдении норм санитарной безопасности.

Деятельность крупных клиник более прозрачна. Такие учреждения предоставляют своим пациентам дополнительные услуги.  Например, известная стоматологическая больница в г. Хэйхэ, предлагает помощь в оформлении миграционных документов при пересечении границы. А также бесплатное проживание в гостинице в период лечения пациенту и одному сопровождающему лицу. Многие клиники, после обсуждения вашей ситуации, дают дополнительные скидки с определенной суммы заказа или за протезирование большого количества зубов.

В целом, лечение зубов в Китае большинство россиян находят выгодным. На стоимость лечения влияет сложность работы и используемые материалы. Материалы применяются как местного, так и западного производства. Первичные консультации в клиниках, как правило, бесплатны. Для того, чтобы получить предварительную консультацию до поездки, можно отправить дантистам панорамный снимок зубов. Через некоторое время врач свяжется с вами и предложит индивидуальный план лечения или варианты протезирования, проинформирует о стоимости лечения.

Независимо от принадлежности больницы при планировании лечения не рекомендуется пользоваться помощью посредников и частных лиц. Обращайтесь непосредственно к медицинским координаторам интересующей вас клиники, уточняйте детали лечения, проживания и оплаты. Специалисты бюро переводов окажут помощь в организации телефонных переговоров или подготовят электронное обращение.

Планируя лечение зубов в Китае пользуйтесь услугами профессиональных медицинских переводчиков с китайского. В бюро переводов для вас подберут подходящего специалиста для сопровождения. Вопросы, связанные со здоровьем, не стоит доверять некомпетентным лицам. Вы должны быть уверены в том, что все интересующие вас вопросы будут правильно поняты и переведены.